黎梓惠

  综合得分:86分

黎梓惠三才:【土土木   运势 凶】

虽获得成功发展,但因基础不稳而易生变化转移,易患腹部、肠胃、精神衰弱等疾病。  
1、总论:事事难如愿,六亲又无助,有不平不满之怨叹,适于平凡的生意及平淡的生活,又有被人拖累受损之灵意,应慎防。天运五行属火时,运势平凡,可达小康程度。
2、性格:为人正直坦白,比较好面子,举止谦和有礼,严守社会秩序与公共道德,有手高眼低的倾向,容易放弃好机会而无法把握住,属于比较保守的个性。
3、意志:意志不够坚定,决断力也比较弱,做事较为好奇,思想容易变化。
4、事业:如为薪水阶级或从事稳定性小生意较适合,投机事业或发横财与您无缘,很难成大事。
5、家庭:不太和睦,有争吵之兆,子女难靠。女命者家庭较安定。
6、婚姻:男娶好胜固执之妻,婚后不甚圆满;女嫁有才干之夫,婚后大致圆满。
7、子女:子女虽聪明活泼,但与父母意见不和,任性又顽固。
8、社交:外表忠厚老实,易得他人之信任,有助人、成人之美德,但容易受人拖累,帮助者少。
9、精神:外表若无其事,内心操劳不安。常有不平不满之事。
10、财运:纵有财源亦不多,应多节俭才是良策。并须注意作保及借贷方面的拖累。
11、健康:易患精神衰弱、胃肠病、泌尿系统、妇人病等。
12、老运:平生劳碌,收获不多,内心孤独不安。天运属火时老运境遇佳。

对基础运的影响:(凶)
境遇不安定,屡次变化,漂浮不定;易患胃肠疾病。  

对成功运的影响:(吉)
大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。  

对人际关系的影响:(平)
富有人情味,待人仁慈诚实,为人排忧解难,不辞辛劳;热情少变化,沉默寡言,若有苦闷危难,不外露。  

对性格的影响:
心多洗练,容易亲近。温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭的命运。其内心有刚义之肠,却不显现于外表。其易亲近的反面又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。

黎梓惠天格  【凶】

    天格吉凶影响人的智慧、名望以及父母亲、长官等人际关係。

概述: (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。

详细寓意: 最大好运,福寿圆满之象。
诗曰:福寿拱照德望高,财子寿全又温和,慈祥好善可恭敬,富贵繁荣得惠泽。

福寿共照的立身家数。(大吉)
基业:天官,贵人,福星、官禄、进田、畜产。
家庭:清静家田,园满之象子孙昌盛。
健康:海底明珠,安稳徐庆,健康自如。
含义:此数为最大好运,福寿园满之象,顺和、雅量。多受福泽,德高望重,自成大业,富贵荣华,吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。

总格有以下数理暗示:
富贵运(多钱财、富贵、白手可获巨财)
吉祥运(表示健全、幸福、名誉等)
男性双妻运
温和运(性情平和、能得上下信望)

黎梓惠人格  【半吉】

    人格吉凶影响人的性情、婚姻、兄弟姐妹、健康、内心世界等。

概述: (变怪) 变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。 

详细寓意: 英雄运格,一生波涛重叠,变故颇多,富有义气侠情,爱助人为乐,但却好运难随。(女性用则不吉,婚姻不顺)
诗曰:变怪异奇多曲折,吉凶极端终无益,变乱艰难缠身处,身愈正时命愈强。

变怪奇异的豪侠数。(半吉)
基业:豪侠、君臣、官禄、侠义,红舞,财库、凶危。
家庭:亲情无义妻子无助,若子女温顺可得圆满。
健康:属波漾重叠,数奇怪变化的英雄运格。有义气侠情,然而变化常多,风波不息此数中人,而奏大功者有之,力不足,随波逐流者有之。又因为他格的配合,或陷放逆,淫乱。或者銮褥生霜。或膝下零丁。属大都不得顺境的数运。但不少怪杰烈士伟人则有出其格者。

人格有以下数理暗示:
次吉祥运(表示多少有些障碍,但能获得吉运)
艺能运(富有艺术天才,对审美、艺术、演艺、体育有通达之能)

黎梓惠地格  【大吉】

    地格吉凶会影响人的工作运、财库、子女关係、配偶关係。

概述: (壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。

详细寓意: 旭日东升的发育旺盛数,伟大的领导运,权力旺盛,感情锐利可爱。(女性用则不吉,婚姻不顺)
诗曰:旭日东升势壮当,男属头领女寡向,终至荣达功名显,龙虎添翼声势强。

旭日东升发育旺盛数。(大吉)
基业:首领、君臣、暗禄、财库、进宅、学士。
家庭;男人园地,女人则零落,人格此数多克夫。
含义:伟大昌隆之运。威势冲天之象,微贱出身,逐渐长大,终至首领。有如凯旋之将,猛虎添翼之势。权力旺盛,致胜事业,功名荣达,大志大业可成。但平常气血强旺,临事恐过度而为憾。然而感情锐利,壮丽可爱,实属贵重的运数。但女性有此则不及此,其理由同于二十一数,妇女凡主运以及他格有此数者,难免转成零落而绣榻悲寒也。

总格有以下数理暗示:
首领运(智慧仁勇、立上位、能领导众人)
吉祥运(表示健全、幸福、名誉等)

黎梓惠外格  【大吉】

    外格吉凶影响到同事、朋友以及生意伙伴之间的互动状况。

概述: (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 

详细寓意: 金钱丰盈数,德智兼备,白手成家,财产愈来愈丰厚,财库。
诗曰:家门余庆福无疆,子孙繁荣富贵强,白手成家立大业,财源广进智谋全。

家门余庆的金钱丰盈数。(大吉)
基业:大官、福星、文昌、企业,财库、君臣,工商、富贵。
家庭;不依祖业而立身,家庭圆满,兄弟和睦,但应保持无私。
健康:松柏常青,可望长寿。
含义:路途多有崎岖,实为难免。然而策略智谋出众,白手可以成家,财源广进到老愈直,子孙继承余庆的福运。

人格有以下数理暗示:
富贵运(多钱财、富贵、白手可获巨财)
吉祥运(表示健全、幸福、名誉等)
温和运(性情平和、能得上下信望

黎梓惠总格  【半吉】

    总格吉凶又称后运,影响人49岁以后的命运。

概述: (磨铁成针)意志薄弱,刻意经营,才识不凡,技艺有成。

详细寓意: 意志薄弱、实在缺乏领导的才干,但是向文学技术方面发展则有较强的上进心。
诗曰:意志薄弱无威望,长于技艺得长风,始终努力向上去,将见收得光明路。

意志薄弱的刻决经数。(半吉)
基业:将星,学基,臣将,神童,技艺。
家庭:亲属冷淡,兄弟无助,宜平和可满。
健康:灾伤,皮肤病,三才配合者尚可园满,
含义:非于大成,实乏统率的人心,缺乏首领的才干,属于有志而乏力,不得众信,一种薄弱平凡之象,自然易险于不幸失意而难以成功,但象文学技术方面发展,则有较强的能力故此数为艺术成功数。

人格有以下数理暗示:
次吉祥运(表示多少有些障碍,但能获得吉运)
艺能运(富有艺术天才,对审美、艺术、演艺、体育有通达之能)