再见我亲爱的巨蟹男

文章来源:天天工具箱 添加时间:2013-05-01

再见我亲爱的巨蟹男

这是一个去年发生的故事。
男主角:1990年出生的巨蟹座
女主角:1996年出生的天蝎座

认识巨蟹的他,是在两年多前的一个下午。

闲来无聊中,我开了QQ游戏打斗地主,这样无聊的下午,大概这样会更好消磨吧。游戏里可以聊天,就这样,我与我的对家,他,聊上了。

聊得很愉快,他说他在北方当兵,他说他是坏人。我们互留了电话,我以为,这只是这个寂寞下午的插曲,可谁能想到,我们也会发生一段回忆,留在了我的记忆里。

高三的生活很压抑,他也还在当兵,那时,真的很闲很烦。我们时常发短信,他会告诉我,北方下雪了,他会提醒我,认真学习了,他会安慰我,开心的微笑吧,原来,原来他这么好,可惜,这时候的我,已经有了个男友,我只能是他的妹妹,是的,我只当他是哥哥,疼我的,无话不说的哥哥啊````

汶川地震了,那时,我在学校,我正在和他发短信,突然震了,一切信号都断了,我想告诉他,但是……没有办法。真的,第一时间,我想到的是巨蟹的他,我一直一直都没给他说过。5月12日的晚上,我和家人在露天休息的,等到有信号时,我给他发了短信,我说:平安。他告诉我,他第一时间想到也是我,当时,我真的很混乱。从那以后,我们从早到晚,短信不断。

高考前2天,我决定通宵温习,是他,是他说他陪我,他第2天还要上班,他说他陪我,陪我温书通宵。我真的很感动,直到现在,都是美丽的回忆!

在傍晚,我很饿,他说不能饿,不让我减肥,他说,没人要他负责,真想问他,要怎样负责。

他的胃不好,我说过分一半胃给他,从那以后,我的一半胃是他,所以,我要好好保护。

前些天,他说喜欢上我怎么办,真的,这也是我的问题。我和他,无解。

也许真的很危险。

昨天,他狠心的说让我忘记他,让我一个人面对感情。我哭了,原来我喜欢上他了。我不知道他怎么想的,真的。但是,我只能支持他的决定。我和他,从今以后,连朋友都不能做了。

他说了对不起,我累了。

当感情明了时,他选择的是放弃,是拒绝危险。

原来,巨蟹的他,是这样体贴,温柔,那么理解人。我知道,他是为我好,但是,他这样,是让我一生来记住他啊!!

离开你是傻是对是错

是看破 是软弱

这结果是爱是恨或者是什么

如果是种解脱

怎么会还有眷恋在我心窝

那么爱你为什么

再见了,我亲爱的巨蟹男