2013年7月白羊座运势

文章来源:天天工具箱 添加时间:2013-06-20

2013年7月白羊座运势(本运势时间为阳历7月)

[整体运势概述]

太阳和火星进入你的田宅宫,你对安全感有一种急切的需要,几乎是在家庭方面的。由于家庭中有位支配一切的父母,或者会发生争吵的情况,本月最好多听听家人给予的意见。

水星在此月20号之前处于逆行的状态,你会在家中跟父母进行深聊或有关你对未来的向往。

金星在你的5宫位,【恋爱宫】乃相合之意,在恋爱中的男女,不妨考虑在本月结为伉俪;未有恋爱者,本月虽然未逢桃花之星,但5宫亦有和合之意,亦有利于找到恋爱对象。在健康上要多注意饮食问题,以防病从口入。

职场生涯:此月需要认准目标,力求突破,才能有所收获。工作方面波动性较大,需要以镇定的心态面对,不必自乱阵脚。此月财运信息尚可,但不利于偏财,不宜进行投机活动。凡事保持警惕,凡事不要过于乐观,以防飞来横祸。

【上旬】

不论是长官或你的身份、头衔,都会让你觉得绑手绑脚,纵使大家给你很多空间,你依然觉得束缚。白羊这时很想搞变化,搞叛逆,也会开始挑战道德的尺度。

小心致命的吸引力,对方可能是万众瞩目的那一款,感觉难搞更引起白羊的兴趣,建议白羊保持距离以策安全,因为你是搞不定的。

这段时期非常有利于白羊发挥演说、表演、自我表达,比以前幽默、妙语如珠,这时非常有灵感,似乎不用计划什么,就能把气氛炒热。

【中旬】

之前无限扩展的能量逐渐被收回去,白羊开始有得失心了,这是一段反省期,白羊会想精进自己的表现、谈吐、形象,愿意收敛自己的野性,呈现出较先前更愿意配合的态度。

敌我关系逐渐白热化,如果对方是敌人,白羊会用冷漠的方式攻击对方,以轻蔑高高在上的态度,让人抓狂。白热化也可能是在职场上跟人对战,对战的过程非常突如其来,白羊的不按牌理出牌,也使人傻眼。

感情上有停滞、退后、检讨的状况,制造不出欢乐的气氛。

中旬开始,白羊再一次以叛逆的姿态对抗施压者,一直抗争到九月中旬,所以七月中一定有长官或伙伴对他有期许,让白羊产生很大的噪音,值得观察。

【下旬】

太阳终于进入狮子,对白羊来说是拨云见日,勇于表现对玩乐、爱情的渴望,并且勇于实践自己。这个时期白羊会费心跟伴侣重修旧好。

由于白羊将焦点放在跟人、跟另一半的互动中,所以关于自己有没有受重视、对方是不是愿意对我多付出、我在对方心中的地位如何,都是白羊没有办法放下的心结。

这段时期承受很多外界的压力,白羊会用阳光的、或反弹很大的方式反应出来,表现出勇气与强悍的一面,连白羊自己也会吓一跳。  

2013年7月白羊座整体运势

 
本月份牡羊座事情多、状况多,让你有分身乏术的感觉。月初,这段时间延续上个月让你忙、让你累的事情,将会在近期准备告一个阶段了,同时,某人的行为会让你觉得不耐烦,你必须要耐着性子招呼对方,或是张罗对方的一些事情,把经验化为对自己的考验。中旬,这段时间虽然事情多,不过大多是在你能掌控之中,都可以在预定时间内完成,同时,要当心周遭人际关系会有不少的变动。月底,这段时间你会觉得心不定,不容易安稳踏实下来,主要是会经历一个以前没接触过的事情,对你来说算是个很不一样的经验哦!
 
2013年7月白羊座爱情运势

 
本月份牡羊座的爱情运势攀升,对于有伴的牡羊们,这段时间你会不时关切、操心另一半,让对方感受到你看待一段感情的真心,不仅彼此心情变得愉快,同时恋情也增温不少。单身的牡羊们,这段时间某人的一些行为令你不解,让你有时候觉得莫名奇妙,但是又拿那个人没办法,喜欢就是喜欢、不喜欢也勉强不来,自己要拿定主意哦!
 
2013年7月白羊座财运分析

 
本月份牡羊座的财运指数上涨,这段时间你会有几次跟人谈到和钱有关的事情,其中所牵涉的金额不少,你得慎重处理了,忙碌之余,你的开销也增加了不少,尤其是中旬的那段时间,会有不少花钱买享受的机会,不过得适可而止哦!