2013年7月金牛座运势

文章来源:天天工具箱 添加时间:2013-06-20

2013年7月金牛座运势(本运势时间为阳历7月)

【整体运势概述】

今年7月有许多星象对金牛们特别有利,尤其是恋爱运。在本月初,金牛们以家庭生活为重心,但是从7月10日开始,金星进入金牛们的恋爱宫位,和原本就停留在宫内的火星一起作用,可以激发出最浪漫最火热的恋情。月中发生在巨蟹座的日蚀可能改变金牛们的交友圈,一些日常相处的人际关系将出现转变,例如和自己的邻居、亲戚、日常相处的朋友之间,可能同时有旧人的离开与新人的加入,也可能实际上没有人离开或加入,但是自己心里对某些关系宣告结束,或是相处方式改变。这个日蚀也可能让金牛们从7 月开始会注意到一些与学习或考试相关的事项,可能是开始感觉有需要去考个执照、加强外文能力、或是去考个公职之类的。金牛们可能突然产生这一类的想法,如果真的有这方面的规划,本月份会是很好的起点,开始正式投入这些考试或进修。这个日蚀星象特别适合仍然在校的金牛们,在这个日蚀的作用下,今年下半年金牛们的学业成绩可望突飞猛进。

【上旬运势

你非常的投入工作,所以自动加班,但因做事太急躁,易导致事情出差错;或因过度专注于工作细节,很容易不耐烦,并与同事的关系处于僵局。

你的职场氛围有灾难的讯号,如被刁难、被要求不可能的任务,而你也会想做给人看。不过危机就是转机,这段时间你的职场表现应该也是非常出色,能力精进,表现得很专业。若职场本身就有危机性的话,也要多加注意。

【中旬运势

你的内在叛逆似乎稍稍停歇,你也会发现自己为什么这么焦虑,而医生开给你的药也能帮助你平复心情。这段时间有健康事件,透过刀火烫伤、红肿发炎等突发性疾病,使金牛有机会改进生活习惯。

在住家附近停车要注意,可能会有车祸,或停车很困难的事件。房地产买卖上的行政疏失,或判断出错的可能性很高。比较严重的是跟家里成员沟通不良,如跟父母之间产生言语的误会,或争执白热化、讲话很冲等。无论如何,此时都不宜签约、洽谈。

【下旬运势

这段时间跟家人互动频繁,喜欢待在家里,在自己家聚会、宴客,处理家族人事,或布置家居、重新修缮,关注房地产问题。

七月整体氛围虽然对金牛挺挑战的,尤其是身体状况,但由于木星相位很多,这意味没有什么困难是金牛挺不住的,可以一一克服。

【2013年7月金牛座整体运势】

 
本月份金牛座操心多,容易心神不宁、疲累。月初,这段时间你会将手头上正在进行的事情告一段落,想早点完成,早点结束,不想拖拖拉拉的,这样的做事方式也会让你比较安心。中旬,这段时间某件事情在你心里已经摆了一阵子了,你会借着跟某人聊天的机会顺势提出,不管事情最后的结局是怎样,对你来说都算是有了新的突破。月底,这段时间某件事情对你挺重要的,虽然你想尽快了结这些事,偏偏那件事情必须耗上不少时间才能告一段落,事情的进展不是你所能掌控。
 
【2013年7月金牛座爱情运势】
 
本月份金牛座的爱情运势攀升,对于有伴的金牛们,这段时间跟情人越来越亲密,虽然有时候会为了小事情小闹脾气,但是很快就会结束不愉快的感觉,也许是正准备进入一个新的阶段的摩擦期,经历过后就会变更稳定。单身的金牛们,这段时间你会从周遭环境认识到一些不同层面的异性,若有欣赏的对象,不妨可以趁这个难得的机会表现一番啰!
 
【2013年7月金牛座财运分析】

 
本月份金牛座的财运指数下跌,这段时间你会对钱财的支出变得特别谨慎,不管是想买某样东西,或者是花钱在某件事情上面,你会不时盘算考虑很多,看是否能看到物美价廉的东西,当心别小家子气过了头哦!