2014年3月13日全国未来三天天气预报

文章来源:天天工具箱 添加时间:2014-03-13

冷空气继续影响南方地区

一、重要天气

1. 冷空气继续影响南方地区

13日,受南下冷空气影响,我国南方大部地区将4~6℃降温,局部地区降温幅度可达8℃,长江中下游及以南地区有4~5级风;东部和南部海区将先后有7~8级大风。

二、未来三天具体预报

3月13日08时至14日08时,青藏高原东部小雪或雨夹雪;西南地区东部、华南南部等地有小到中雨。黄海南部海域、东海大部海域将有7~8级、阵风9级的西北到偏北风,台湾海峡、台湾以东洋面将有7~8级、阵风9级的东北风。



14日08时至15日08时,新疆北部和内蒙古东北部小雪;贵州西部、云南东部、广西南部、海南等地有小雨或阵雨。东海东北部海域将有7~8级、阵风9级的西北风转4~6级西南风,台湾海峡将有7~8级、阵风9级的东北风。


15日08时至16日08时,新疆北部、内蒙古东北部、黑龙江西北部和东部等地的部分地区有小雪;湖南南部、贵州南部、云南东部、广西海南等地有小雨或阵雨。